Skip to main content

Política de Privacidad

IDENTIFICACIÓN

Titular: EOLE Ingeniería y Sistemas, S.L.
Domicilio social: General Moscardó 3, 2ºE
CIF: B87055380
Registro Público: Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 32363, Libro: 0, folio: 90, Sección: 8, Hoja: M582588
Teléfono: 91 737 34 20
E-mail: info@eole.es

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web www.eole.es (en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero propiedad de Eole Ingeniería y Sistemas, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007 (“RLOPD”).

Todos los datos personales solicitados son obligatorios, no siendo posible su registro e inscripción si no nos facilita los datos completos, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través del Formulario “Contacto” u otros formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web con motivo de las actividades del mismo, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, EOLE Ingeniería y Sistemas, S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

Los datos personales que tratamos a través del Sitio Web únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

1) Facilitarle la información que nos solicite.
2) Gestionar los posibles procesos de selección que puedan originarse en EOLE Ingeniería y Sistemas, S.L., en relación con los datos que nos facilite a través de la sección de empleo.
3) Realizar informes estadísticos anónimos respecto a la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web.
4) Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En ningún caso llevaremos a cabo cualquiera de las siguientes acciones en relación con los datos personales que nos sean facilitados por los usuarios del Sitio Web:

• Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.
• Transferirlos a otros Estados, sin vuestro consentimiento previo.

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a EOLE Ingeniería y Sistemas SL para los fines señalados.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitiros comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas, ya sea en el momento de su registro en el Sitio Web o con posterioridad.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de EOLE Ingeniería y Sistemas SL, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@eole.es

EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

• Correo Postal: C/General Moscardó 6, 28020, Madrid
• E-mail: info@eole.es

Última actualización: 23 de Abril de 2018
© 2018 Eole Ingeniería y Sistemas, S.l. Todos los derechos reservados.